
Zubereitungszeit: 10min / Backzeit: 45min
Zutaten (für 4 Personen):
- 200 g Mürbeteig
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 20 cl Crème fraîche
- 20 cl Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C (Thermostat 6) vorheizen. Den Teig in einer Form ausrollen,
- Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit Butterflocken bestreuen.
- Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und mit einem Blatt Küchenpapier abtupfen.
- Die Eier, die Crème fraîche und die Milch verquirlen.
- Die Speckwürfel dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Mischung über den Teig giessen.
- 45-50 Minuten backen.
- Frisch servieren.