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Quiche Lorraine

Posted on May 10, 2022May 26, 2022 by denkejac
Die gebackene Quiche in einer runden Backform
Quiche Lorraine

Zubereitungszeit: 10min / Backzeit: 45min 

Zutaten (für 4 Personen): 

  • 200 g Mürbeteig 
  • 200 g Speckwürfel 
  • 30 g Butter 
  • 20 cl Crème fraîche 
  • 20 cl Milch 
  • Muskatnuss
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 3 Eier 

Zubereitung: 

  1. Den Backofen auf 180 °C (Thermostat 6) vorheizen. Den Teig in einer Form ausrollen, 
  1. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit Butterflocken bestreuen. 
  1. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und mit einem Blatt Küchenpapier abtupfen. 
  1. Die Eier, die Crème fraîche und die Milch verquirlen. 
  1. Die Speckwürfel dazugeben. 
  1. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 
  1. Mischung über den Teig giessen. 
  1. 45-50 Minuten backen. 
  1. Frisch servieren. 

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Buchstabensuppe GmbH
Theaterstrasse 15c
8400 Winterthur

+41 58 934 60 60

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