Essen – Food – Aliments
| Deutsch | English | Français |
| Hörnli | macaroni | cornettes |
| Apfelmus | apple sauce | compote de pommes |
| Hackfleisch | groundbeef | viande hachée |
| Tomatenpüree | tomato paste | purée de tomate |
| Backpulver | baking powder | levure chimique en poudre |
| Heidelbeeren | blueberries | myrtilles |
| Mürbeteig | pie crust | pâte brisée |
| Speckwürfel | lardons | lardons |
| Muskatnuss | nutmeg | muscade |
Kochutensilien – Utensils – Ustensiles
| Deutsch | English | Français |
| Teelöffel (TL) | teaspoon (tsp) | cuillère à café (càc) / petite cuillère |
| Esslöffel (EL) | tablespoon (tbsp) | cuillère à soupe (càs) |
| Bratpfanne | frying pan | poêle |
| Schüssel | bowl | saladier |
Zubereitungsmethoden – Cooking methods – Méthodes de préparation
| Deutsch | English | Français |
| Schlagen | whisk | battre |
| Anbraten | fry | faire revenir |
| Andämpfen | steam | cuire à la vapeur |
| Würzen | season | assaisonner |