Skip to content

Buchstabensuppe

Wo Sprachen lernen und Kochen sich treffen

Menu
  • Buchstabensuppe
  • Les recettes
    • Pancakes aux myrtilles
    • Cornettes et viande hachée
    • Quiche Lorraine
  • Liste de vocabulaire
  • Les mesures d’Europe et les Etats-Unis
  • Contact
  • English
  • Deutsch
  • Français
Menu

Quiche Lorraine

Posted on mai 10, 2022mai 25, 2022 by petitluc
La Quiche dans un moule à gâteau ronde
Quiche Lorraine

Préparation : 10min, Cuisson : 45min 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 200 g de pâte brisée 
  • 200 g de lardons 
  • 30 g de beurre 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 20 cl de lait 
  • Muscade 
  • Sel 
  • Poivre 
  • 3 œufs 

Préparation : 

ÉTAPE 1 : 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule, 

ÉTAPE 2 : 

La piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre. 

ÉTAPE 3 : 

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger avec une feuille d’essuie-tout. 

ÉTAPE 4 : 

Battre les œufs, la crème fraîche et le lait. 

ÉTAPE 5 : 

Ajouter les lardons. 

ÉTAPE 6 : 

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. 

ÉTAPE 7 : 

Verser sur la pâte. 

ÉTAPE 8 : 

Cuire 45 à 50 min. 

ÉTAPE 9 : 

Servir chaud.  

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Pancakes aux myrtilles
  • Cornettes et viande hachée
  • Quiche Lorraine

Buchstabensuppe GmbH
Theaterstrasse 15c
8400 Winterthur

+41 58 934 60 60

Anfragen werden nicht bearbeitet.

ZHAW Angewandte Linguistik
AS19 Webübersetzen MMK

Projektarbeit Gruppe 4

© 2025 Buchstabensuppe | Powered by Superbs Personal Blog theme