
Zubereitungszeit: 15 min, Kochzeit: 35 min
Zutaten:
- 400 g Hörnli
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 500 g Hackfleisch
- 1 Karotte (gewürfelt)
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Käse (gerieben)
- Apfelmus
Zubereitung:
- Hörnli in Salzwasser bissfest kochen.
- Öl in Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten.
- Karotte dazugeben und mitdämpfen.
- Anschliessend Tomatenpüree dazugeben.
- Mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen.
- Hörnli und Gehacktes mit Käse und Apfelmus servieren.
Video-Tutorial
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