
Préparation : 15 min, Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400 g de cornettes
- 2 càs huile
- 1 oignon (haché)
- 1 gousse d’ail (écrasée)
- 500 g de viande hachée
- 1 carotte (coupée en dés)
- 3 càs purée de tomates
- 30 cl bouillon
- Sel
- Poivre
- 100g de fromage (râpé)
- Compote de pommes
Préparation :
ÉTAPE 1 :
Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire.
ÉTAPE 3 :
Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée dans l’huile.
ÉTAPE 4 :
Ajouter la carotte et faire cuire à la vapeur.
ÉTAPE 5 :
Ensuite, ajouter la purée de tomate.
ÉTAPE 6 :
Assaisonner le bouillon avec du sel et du poivre.
ÉTAPE 7 :
Servir les cornettes et la viande hachée avec du fromage et de la compote de pommes.