Skip to content

Buchstabensuppe

Wo Sprachen lernen und Kochen sich treffen

Menu
  • Buchstabensuppe
  • Les recettes
    • Pancakes aux myrtilles
    • Cornettes et viande hachée
    • Quiche Lorraine
  • Liste de vocabulaire
  • Les mesures d’Europe et les Etats-Unis
  • Contact
  • English
  • Deutsch
  • Français
Menu

Cornettes et viande hachée

Posted on mai 10, 2022mai 25, 2022 by danioyas
Les cornettes et viande hachée sur une assiette blanche. Accompagnée avec du fromage et du compote de pommes
Cornettes et viande hachée

Préparation : 15 min, Cuisson : 35 min 

Ingrédients (pour 4 personnes): 

  • 400 g de cornettes 
  • 2 càs huile 
  • 1 oignon (haché) 
  • 1 gousse d’ail (écrasée) 
  • 500 g de viande hachée 
  • 1 carotte (coupée en dés) 
  • 3 càs purée de tomates 
  • 30 cl bouillon 
  • Sel 
  • Poivre
  • 100g de fromage (râpé) 
  • Compote de pommes 

Préparation : 

ÉTAPE 1 : 

Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée. 

ÉTAPE 2 : 

Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire. 

ÉTAPE 3 : 

Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée dans l’huile. 

ÉTAPE 4 : 

Ajouter la carotte et faire cuire à la vapeur. 

ÉTAPE 5 : 

Ensuite, ajouter la purée de tomate. 

ÉTAPE 6 : 

Assaisonner le bouillon avec du sel et du poivre. 

ÉTAPE 7 : 

Servir les cornettes et la viande hachée avec du fromage et de la compote de pommes. 

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Pancakes aux myrtilles
  • Cornettes et viande hachée
  • Quiche Lorraine

Buchstabensuppe GmbH
Theaterstrasse 15c
8400 Winterthur

+41 58 934 60 60

Anfragen werden nicht bearbeitet.

ZHAW Angewandte Linguistik
AS19 Webübersetzen MMK

Projektarbeit Gruppe 4

© 2025 Buchstabensuppe | Powered by Superbs Personal Blog theme