
Préparation : 10min, Cuisson : 45min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Muscade
- Sel
- Poivre
- 3 œufs
Préparation :
ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule,
ÉTAPE 2 :
La piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.
ÉTAPE 3 :
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger avec une feuille d’essuie-tout.
ÉTAPE 4 :
Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
ÉTAPE 5 :
Ajouter les lardons.
ÉTAPE 6 :
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
ÉTAPE 7 :
Verser sur la pâte.
ÉTAPE 8 :
Cuire 45 à 50 min.
ÉTAPE 9 :
Servir chaud.