Température
En Europe, on utilise les degrés Celsius pour indiquer la température, alors qu’aux États-Unis, on utilise les degrés Fahrenheit. L’eau bout à 100 degrés Celsius et à 212 degrés Fahrenheit. Pour convertir les degrés Celsius en degrés Fahrenheit, on utilise la formule suivante : ((°C × 9) / 5) + 32. Pour convertir des Fahrenheit en Celsius, on utilise : (°F – 32) × 5 / 9.
Poids
La plus petite unité de mesure de poids aux États-Unis est l’once (oz). 1 oz équivaut à 28,35 g. Pour les unités plus grandes, on utilise des livres (lbs). 1 lbs est égal à 453,6 g. 1 kg correspond donc à 2,2 lbs.
Liquides
Pour les liquides aussi, on peut utiliser des onces (oz). Une once correspond à 29,5 ml. On utilise également des « cups ». 1 cup correspond à 2 dl. Il existe bien sûr des mesures encore plus grandes, mais elles sont généralement utilisées pour la cuisine.
*Les cups sont des gobelets dont la contenance varie en fonction des ingrédients. C’est pourquoi la conversion en grammes pour les ingrédients solides n’est pas toujours la même pour une cup. Un tableau de conversion se trouve par exemple ici.
Recettes françaises
Alors que dans les recettes allemandes et anglaises, les étapes de travail sont seulement numérotées, en français, on utilise « Étape » pour représenter l’ordre.
De même, dans les recettes françaises, on n’utilise pas « dl » comme mesure, mais « l », « cl » et « ml » (1 l = 10 dl = 100 cl = 1000 ml).