Skip to content

Buchstabensuppe

Wo Sprachen lernen und Kochen sich treffen

Menu
  • Buchstabensuppe
  • Les recettes
    • Pancakes aux myrtilles
    • Cornettes et viande hachée
    • Quiche Lorraine
  • Liste de vocabulaire
  • Les mesures d’Europe et les Etats-Unis
  • Contact
  • English
  • Deutsch
  • Français
Menu

Liste de vocabulaire

Essen – Food – Aliments 

Deutsch English Français 
Hörnli macaroni cornettes 
Apfelmus apple sauce compote de pommes 
Hackfleisch groundbeef viande hachée 
Tomatenpüree tomato paste purée de tomate 
Backpulver baking powder levure chimique en poudre 
Heidelbeeren blueberries myrtilles 
Mürbeteig pie crust  pâte brisée 
Speckwürfel lardons lardons 
Muskatnuss nutmeg muscade 

Kochutensilien – Utensils – Ustensiles 

Deutsch English Français 
Teelöffel (TL) teaspoon (tsp) cuillère à café (càc) / petite cuillère 
Esslöffel (EL) tablespoon (tbsp) cuillère à soupe (càs) 
Bratpfanne frying pan poêle 
Schüssel bowl saladier 

Zubereitungsmethoden – Cooking methods – Méthodes de préparation 

Deutsch English Français 
Schlagen whisk battre 
Anbraten fry faire revenir 
Andämpfen steam cuire à la vapeur 
Würzen season assaisonner 
  • Pancakes aux myrtilles
  • Cornettes et viande hachée
  • Quiche Lorraine

Buchstabensuppe GmbH
Theaterstrasse 15c
8400 Winterthur

+41 58 934 60 60

Anfragen werden nicht bearbeitet.

ZHAW Angewandte Linguistik
AS19 Webübersetzen MMK

Projektarbeit Gruppe 4

© 2025 Buchstabensuppe | Powered by Superbs Personal Blog theme